22.10.05 - Brandenburger Stadtmeisterschaften
↵ Home / Wettkämpfe / 2005 / 22.10.05 - Brandenburger Stadtmeisterschaften

Brandenburger Stadtmeisterschaften

Pawel und Kollege begeleiteten folgende Sportler zu den 8. Stadtmeisterschaften in Brandenburg:
Eduard Bauer
Oliver Skola
Fabian Spuck

Oliver Skola stieg als erster von unseren Athleten in den Ring. Leider hat Oliver die Chance auf einen Sieg verschenkt. Fehlendes Selbstbewußtsein gaben den Ausschlag für seine Niederlage. Die ersten beiden Runden hat Oliver zu inaktiv geboxt und wurde in der 2. Runde angezählt. Erst in der 3. Runde hat Oliver sein Vermögen gezeigt und brachte wirkungsvolle Treffer, die den Ringrichter zwangen der Fürstenwalder Tom Pudler anzuzählen. Wiedereinmal kam das Aufbäumen zu spät. Oliver, Du musst einfach selbstbewußter werden und an Deine eigenen Stärken glauben. Glückwunsch an den siegreichen Fürstenwalder Tom Pudler.

Fabian Spuck beendete seine 3-jährige Ringabstinenz mit einem deutlichen Sieg. Von Anfang an bestimmte Fabian den Kampf gegen den Brandenburger Jens Rüdiger. Klare Treffer zu Kopf und Körper brachen die Gegenwehr des Brandenburgers. Nach dem 2. Anzählen in Runde 2 flog das Handtuch aus der Brandenburger Ecke. Fabian, das war eine beeindruckende Leistung, weiter so.

Leider ist Eduard's Gegner nicht erschienen, so dass Eduard noch auf seinen 3. Kampf warten muss.

Herzliche Glückwunsche an unsere erfolgreichen Boxer und vielen Dank für den gezeigten Einsatz an alle eingesetzten Wettkämpfer.

Oliver Skola vs. Tom Pudler

Fabian Spuck vs. Jens Rüdiger