29.04.06 - ABC-Stahl Brandenburg
↵ Home / Wettkämpfe / 2006 / 29.04.06 - ABC-Stahl Brandenburg

ABC Stahl Brandenburg

Der ABC Stahl Brandenburg e.V. lud ein zur Boxveranstaltung um den Pokal der Märkischen Allgemeinen Zeitung. Insgesamt wurden 20 Kämpfe (incl. Wettkampfsparring) ausgetragen. Von 9 teilnehmenden Vereinen konnten wir den 2. Platz in der Pokalwertung erringen. Den 1. Platz belegten die gastgebenden Boxer des ABC Stahl Brandenburg.

Unser Trainer ging mit 6 Sportlern auf die Reise.

Folgende Aktive erhielten die Möglichkeit in den Ring zu steigen:
Nico Zahmel -- Kadetten 66 kg (Wettkampfsparring)
Keith Hofmann -- Kadetten 69 kg
Alexander Frank -- Kadetten 75 kg
Michael Hafemeister -- Männer 63 kg

Alexander Frank hat seine Wettkampfpause nach seinem 1. Kampf im letzten Jahr fleißig genutzt um seine Kondition zu stärken und boxerisch zuzulegen. Für seinen Gegner, Birk Brösicke (Motor Babelsberg), kam bereits in der 1. Runde das Aus. Alexander nutzte seine Reichweitenvorteile konsequent aus und war der physisch Überlegene in diesem Gefecht. Bravo Alexander und herzlichen Glückwunsch zu Deiner gezeigten Leistung. Anerkennung an Birk Brösicke!

Keith Hofmann bestritt seinen ersten Wettkampf gegen der Frankfurter Repka Sachar (ESV). Für Keith war dies eine echte Bewährungsprobe, sein Gegner hatte immerhin schon 7 Kämpfe Wettkampferfahrung aufzuweisen. Keith hat das in Ihn gesetzte Vertrauen nicht enttäuscht und eine boxerisch sowie kämpferisch starke Leistung gezeigt. Für Keith wurde es ein erfolgreiches Ringdebüt. Herzlichen Glückwunsch. Auf diese Leistung kannst Du stolz sein, Keith. Mach weiter so. Anerkennung an Repka Sachar!

Nico Zahmel bestritt ein Wettkampfsparring gegen Sebastian Klitzing (ABC). Für seine gezeigte Leistung erhielt Nico Lob und Anerkennung von Trainern anderer Vereine. Nico, das war eine feine Leistung! Gegen den starken Sebastian Klitzing (Deutscher Vizemeister 2005, 32 Kämpfe, 20 Siege) hast Du gut mitgehalten und warst auch konditionell voll auf der Höhe. Weiter so.

Den Abschluss dieser Veranstaltung bildete der Kampf von Michael Hafemeister gegen den Brandenburger Alexander Kotelnikov (ABC). Dieser Kampf war der technisch beste Kampf dieses Wettkampftages. Micha boxte klug und war der aktivere Akteur in diesem Gefecht. Am Ende wurde es ein knappes (2:1), aber gerechtes Urteil zu Gunsten von Michael Hafemeister. Herzlichen Glückwunsch Micha. Anerkennung an Alexander Kotelnikov!

Wir bedanken uns bei unseren Aktiven für die gezeigten Leistungen und dem insgesamt hervorragenden Auftritt in Brandenburg. Wir wünschen allen Kämpfern für die nächsten Kämpfe viel Erfolg.

Alexander Frank vs. Birk Brösicke

Keith Hofmannvs. Repka Sachar