27.05.06 - SV Motor Babelsberg
↵ Home / Wettkämpfe / 2006 / 27.05.06 - SV Motor Babelsberg

SV Motor Babelsberg

Unsere Trainer Rainer Kühn und Kollege fuhren mit 4 Sportlern/innen zum SV Motor Babelsberg.

Leider ist der Gegner von Michael Hafemeister nicht erschienen.

Diana Carlson und Kati Steinert erhielten die Möglichkeit in den Ring zu steigen.

Diana Carlson boxte gegen Anika Kurzer aus Ludwigsfelde. Diana boxte von Anfang an konzentriert und versuchte Ihre vorgegebene Linie einzuhalten. In der ersten Runde musste Diana doch so manchen klaren Treffer wegstecken. Ab der 2. Runde bestimmte Diana immer mehr das Kampfgeschehen. Ihre Punktniederlage nach 3 Runden war für Rainer Kühn völlig unverständlich. Diana Kopf hoch. Herzlichen Glückwunsch für Deinen Einsatz. Natürlich auch einen herzlichen Glückwunsch an die siegreiche Anika Kurzer, die Ihren Einsatz zu einem sehenswerten Kampf beigetragen hat.

Kati Steinert bestritt Ihren 2. Kampf gegen Ekatherina Proborelskau aus Eisenhüttenstadt. Kati machte einen beherzten Kampf und ließ sich von der Anfangsoffensive Ihrer Gegnerin nicht beeindrucken. Mitte der 1. Runde übernahm Kati die Initiative und bestimmte ganz klar den Kampf. Der Ringrichter wurde in der ersten Runde 2-mal gezwungen Ekatherina anzuzählen. Das erste Anzählen in der 2. Runde beendete den Kampf. Herzlichen Glückwunsch Kati!!! Das war eine ganz starke Leistung, weiter so.

Trainer Rainer Kühn war sehr zufrieden mit den Leistungen seiner Athletinnen. Wir wünschen allen Kämpfern/innen für die nächsten Kämpfe viel Erfolg.

Diana Carlson vs. Anika Kurzer

Kati Steinert vs. Ekatherina Proborelskau