15.07.06 - Hann. Münden
↵ Home / Wettkämpfe / 2006 / 15.07.06 - Hann. Münden

Frauenboxen in Hann Münden

Am Samstag, den 15.07.2006, hat Bernd Kulle in Hann. Münden wieder eine tolle Frauen-Boxveranstaltung organisiert. Die Kämpfe (insgesamt 14) fanden bei großer Hitze im freien statt.

Rainer Kühn ging mit folgenden Boxerinnen auf die Reise nach
Hann. Münden:
Juliane Nietsch (Blau-Gelb)
Julia Barth (Blau-Gelb)
Kati Steinert (Blau-Gelb)
Christina Ahrens (TeBe)

Juliane Barth zeigte in Ihrem 1. Wettkampf eine klasse Leistung gegen die Schweizerin Jaqueline Otth. Juliane brachte Ihre Gegnerin immer wieder in Bedrängnis und Verlegenheit. Am Ende musste sie dennoch eine Punktniederlage einstecken. Glückwunsch an die Schweizerin! Juliane Kopf hoch! Dein Trainer war sehr zufrieden mit Deiner Leistung.

Julia Barth boxte gegen Eva Bräutigam vom Boxclub Basel. Julia hatte einen schlechten Tag erwischt und konnte die vorgegebene Taktik Ihres Trainers nicht umsetzen. Rainer Kühn brach den Kampf in der 2. Runde mit dem Handtuchwurf ab. Glückwunsch an die Siegerin aus Basel! Julia Kopf hoch!

Kati Steinert boxte in Ihrem 3. Wettkampf gegen die Hamburgerin Sima Deigert (KC Argon). Auch Kati konnte die vorgegebene Taktik nicht umsetzen. Den ungleichen Kampf brach Rainer Kühn bereits in der 1. Runde ab. Glückwunsch an die Hamburgerin! Kati, nicht entmutigen lassen und fleißig weitertrainieren. Es kommen auch wieder bessere Tage.

Als vierte Berlinerin stieg Christina Ahrens (TeBe) in den Ring. Christina boxte in Ihrem 10. Kampf gegen Antonia Schmale (Atlas Leipzig). Mit druckvollen Aktionen konnte sich Christina einen knappen aber gerechten Sieg erkämpfen. Glückwunsch Christina! Anerkennung an Antonia, die sich boxerisch sehr stark entwickelt hat.

Juliane Barth

Julia Barth