25.11.06 - ABC-Stahl Brandenburg
↵ Home / Wettkämpfe / 2006 / 25.11.06 - ABC-Stahl Brandenburg

Brandenburg SKB-Pokal

Mit 3 Sportlern nahmen wir an dieser Veranstaltung teil. Insgesamt wurden 9 Kämpfe ausgetragen. Leider haben von 24 eingeladenen Vereinen viele nicht gemeldet bzw. kurzfristig abgesagt. So kam der gastgebende ABC Stahl Brandenburg in Schwierigkeiten eine halbwegs angemessene Boxveranstaltung auf die Beine zu stellen. Es sind lediglich 4 Vereine angereist. Von den 4 teilnehmenden Vereinen konnten wir den 2. Platz in der Pokalwertung erringen. Den 1. Platz belegten die gastgebenden Boxer des ABC Stahl Brandenburg. Trotz allen Widrigkeiten war es eine sehr ansehnliche Veranstaltung vor zahlreichem Publikum.

Folgende Boxer vertraten unsere Farben in Brandenburg:
Christoper Jacoby -- Schüler 40 kg
Fabian Spuck -- Männer -- 75 kg

Christopher Jacoby boxte in seinem 2. Kampf gegen Marcus Kern(BC Prignitz). Nach 3 intensiven Runden konnte Christopher den Ring als Sieger verlassen. Marcus Kern machte unserem Christopher das Leben im Ring wirklich schwer. Immer wieder musste sich Christopher den Angriffen von Marcus entgegenstellen. Zur Freude seines Trainers ging Christopher oft nach rechts aus der Linie und konnte seinen Gegner ins Leere laufen lassen. Großes Lob für den Kampfeswillen von Christopher, Junge mach weiter so, dann wirst Du auch die zukünftigen Aufgaben bewältigen. Glückwunsch an Christopher zu seinem 1. Sieg!!! Anerkennung an den tapferen und kampfstarken Marcus Kern!!! Dieser Kampf war ein toller Auftakt in dieser Veranstaltung und wurde mit viel Beifall des Publikums geehrt.

Fabian Spuck schaffte als einziger Athlet an diesem Nachmittag eine vorzeitige Entscheidung gegen den Brandenburger Gunnar Steinicke. Nach verkrampfter ersten Runde, in der die Distanz noch nicht gestimmt hat, befolgte Fabian die Anweisungen aus der Ecke. Nach zwei tollen Körper-Kopf Kombinationen, mit abschließendem genauem Haken ans Kinn seines Gegners, kam das Aus durch den Ringrichter. Fabian, herzlichen Glückwunsch zu Deinem 4 Sieg im 4 Kampf! Anerkennung an den Brandenburger Gunnar Steinicke, der eine starke erste Runde gezeigt hat!

Wir bedanken uns bei unseren Aktiven für die gezeigten Leistungen und dem insgesamt hervorragenden Auftritt in Brandenburg! Wir wünschen allen Kämpfern für die nächsten Kämpfe viel Erfolg. Ein Dank gilt den fleißigen Helfern des Veranstalters Dirk Wuttke für diesen tollen Boxnachmittag in Brandenburg.

Christopher Jacoby vs. Marcus Kern

Fabian Spuck vs. Gunnar Steinicke