20.-22.04.07 - Berl. Meisterschaften Schüler/Jugend
↵ Home / Wettkämpfe / 2007 / 20.-22.04.07 - Berl. Meisterschaften Schüler/Jugend

Berliner Meisterschaften der Schüler und Jugend 2007

Wie schon im letzten Jahr fanden die Berliner Meisterschaften der Schüler und Jugend im Ostbahnhof statt. Ausrichter war der SV Stahl Schöneweide.

Wir Blau-Gelben waren mit 2 Sportlern in der B-Meisterschaft vertreten. Christopher Jacoby und Ramon Groth stellten sich dieser Aufgabe und waren erfolgreich. Mit viel Disziplin brachten sie das erforderliche Gewicht auf die Waage. Dafür an dieser Stelle ein großes Lob vom Trainergespann Siegfried Hildebrandt und Kollege!!! Denn beide mussten schon mal auf die eine oder andere Lieblingsmahlzeit oder die so geliebten Süssigkeiten verzichten um das Wettkampfgewicht zu bringen. Jeder, der schon mal Gewicht abkochen musste, weiß wie das ist.

Doch nun zu den Kämpfen der erfolgreichen Blau-Gelben Athleten.

Für Christopher Jacoby kam es zu einem zweiten Aufeinandertreffen mit Enrico Mohr(Berliner TSC). Bereits beim Horst-Schmitt-Gedenkturnier konnte Christopher den Ring als Sieger verlassen. Auch diesmal war Christopher der bestimmende Boxer und wurde verdient zum Sieger erklärt. Bis auf einige unsaubere Hände hat Christopher fast alles richtig gemacht. Sein heutiger Sieg viel noch deutlicher aus als in der ersten Begegnung mit Enrico Mohr. Christopher, das war eine ganz feine Leistung!!! Herzliche Glückwünsche Christopher!!! Mach weiter so!!! Anerkennung an Enrico Mohr für die tapfere Gegenwehr!!!

Ramon Groth, gerade mal ein halbes Jahr steht dieser Junge im Training und ist bereits Berliner B-Meister. Ramon konnte in seinem heutigen Kampf gegen den tapferen Deniz Ceylan(Boxring Eintracht) sein Leistungsvermögen zwar nicht ausschöpfen, aber insgesamt gesehen hat Ramon eine tolle Entwicklung genommen und hat seinen dritten Kampf als Sieger beenden können. Und dieser Sieg war verdient, auch wenn sein Trainer mit der Leistung nicht zufrieden war, denn Ramon kann es besser als er heute gezeigt hat. Da kam viel zu wenig mit der Führungshand, das Distanzgefühl gegen den wesentlich kleineren Deniz war einfach nicht da. Die Beinarbeit von Ramon war heute ebenfalls sehr bescheiden. Nach dem letzten Gong hat sich Ramon selbst über seine gezeigte Leistung geärgert. Aber wie schon gesagt, Ramon hat fast vor genau einem halben Jahr(Mitte Oktober 2006) unsere Trainingshalle zum ersten Mal betreten, erst nur so zum Zuschauen und Fussballspielen, doch dann hat er mit viel Fleiß und Ehrgeiz mit dem Boxtraining begonnen. Heute hat Ramon für seinen Trainingsfleiß die ersten Lorbeeren ernten können. Herzliche Glückwunsche Ramon!!! Mach weiter so!!! Anerkennung an den tapferen Deniz Ceylan!!!

2 Teilnehmer, 2 Meister, das ist eine volle Ausbeute und macht Hoffnung für die Zukunft, denn in unserer Nachwuchsabteilung sind einige junge Sportler die im nächsten Jahr nach dem Vorbild von Chrissi und Ramon ebenfalls bei den Berliner Meisterschaften angreifen können. An alle Nachwuchssportler kann man nur appellieren, nehmt Euch ein Beispiel und trainiert fleißig, denn nur so wird man Erfolg haben!!!!

Ein Dankeschön für die tollen Fotos. Heute hast Du Dir wirklich Mühe gegeben.

Wir wünschen allen Aktiven viel Erfolg für die nächsten Aufgaben!!!

Christopher Jacoby vs. Enrico Mohr

Ramon Groth vs. Deniz Ceylan