06.11.10 - Hettstedt

Wettkampf in Hettstedt

am Samstag, den 06.11.2010 im "Klubhaus", Klubhausstrasse 26
Wiegen: 15 Uhr, Beginn: 18 Uhr

Der Wettkampfabend wurde mit einer Video Aufführung auf einer großen Leinwand eröffnet und stellte das Training im Sportverein dar. Danach präsentierten sich alle 19 Wettkämpfer zur Gegenüberstellung im Boxring.

Der Boxabend  began mit einem Sparringskampf, Jaybee Reiher (30kg, SV Blau-Gelb Berlin e.V.) gegen Denis Klostermann (SV Blau-Weiss Hettstedt), wo viel Feuerwerk mit im Spiel war. Jaybee konnte seinen druckvollen Gegner mit eindeutigen Treffern stoppen und durch Finten verwirren. Jaybee, mehr Übersicht und Kontrolle = großer Erfolg.

Der Stadtmatador Kai Baumann (SV Blau-Weiss Hettstedt) gegen Johannes Glaser (75 kg, Männer, SV Blau-Gelb Berlin e.V.) wurde mit einem pompösen Blitzgewitter, Nebelschwaden und Licht,- Musikeffekte wie der Gladiator "Spartakus" in den Boxring begleitet. Johannes  konnte im 17. Kampf der Veranstaltung als Dirigent dieses Kampfes im Boxring dominieren. Nach 3 Kampfrunden hieß das Urteil der Punktrichter Unentschieden. Den Pokal für den "besten Techniker" wurde Johannes zum Schluss der Veranstaltung überreicht. Johannes, man muss nicht nur etwas können, sondern auch Glück haben, das Glück hatten an diesem Abend aber leider die anderen Boxer.

Frank Pawelczyk / Trainer