07.11.09 - Elmshorn

Wettkampf in Elmshorn

Am: Samstag, den 07.11.2009
Ort: Olympiahalle

Zu dem o.g. Wettkampf fuhren wir mit zwei Aktiven, die von 10 angemeldeten Aktiven besetzt wurden konnten (da keine Besetzung der Kämpfer stattfanden bzw. Krankheit usw.). Die zwei Boxer vom SV Blau-Gelb Berlin e.V. boxten auch gegen den ausgemachten Gegner, da der Organisator Hartmut Rex eine gute und saubere Absprache mit den Vereinen führte. Es fanden 11 Wettkämpfe statt.

Unser Gurgen Chatchaturjan (Schüler, 52 kg, SV Blau-Gelb Berlin e.V.) – Niklas Peters (BC-Marne) boxte gegen den erfahrenen Gegner mit viel Tempo und klaren Aktionen in der richtigen Distanz. Nach 3x1' Kampfzeit im 2.Kampf des Abends konnte Gurgen den Ring als Sieger mit 2:1 Richterstimmen verlassen.
Gurgen, ein 2:1 Sieg ist noch lange keine "Bank" auf der man sich ausruhen kann.

Im 6.Kampf der Veranstaltung standen sich gegenüber: Benjamin Pfo (Jugend, 72 kg, SV Blau-Gelb Berlin e.V.) – Hamlet Manukian (BC-Marne), die sich eine kämpferische Leistung abverlangten. In der 2. Runde konnte Benjamin seinen Gegner hart treffen und somit Respekt für die 3. und 4. Runde zu schaffen. Die 2. bis 4. Runde hatte Benjamin klar nach Punkten gewonnen, da sein Gegner nur noch Kopfstöße und Umklammerungen mit wenigen Aktionen brachte, aber das Urteil lautete dennoch: Unentschieden.
Benjamin, Kopf hoch, wir sind auf dem richtigen Weg.

Frank Pawelczyk / Trainer

Trainer Pawel mit Gurgen