20.03.05 - Berl. Meisterschaften Kadetten/Junioren Finale
↵ Home / Wettkämpfe / 2005 / 20.03.05 - Berl. Meisterschaften Kadetten/Junioren Finale

Berl. Meisterschaften 2012

Berl. Meisterschaften 2010

Berl. Meisterschaften 2009

Berl. Meisterschaften 2008

Berl. Meisterschaften 2007

Berl. Meisterschaften 2006

Berl. Meisterschaften 2005

Berl. Meisterschaften 2004

Berl. Meisterschaften 2003

Berliner Meisterschaften Kadetten/Junioren 2005

Finale am 20.03.2005

Finale am 20.03.2005Mirco Liebchen hatte im B-Finale den Spandauer Dennis Richter (SBC 26) vor den Fäusten. In der 1. Runde bekam Mirco seinen Gegner noch nicht so richtig in den Griff und mußte einige unnötige Treffer einstecken. Nachdem Mirco, in der ersten Rundenpause, von seinem Trainer eingestellt wurde, hatte er das Gefecht aus der langen Distanz kontrolliert und sich nach vorne geboxt. Mitte der 2. Runde wurde Mirco von einer Rechten erwischt und zu Recht angezählt. Warum Ringrichter Koch (Neuköllner Sportfreunde) den Kampf, trotz der Gesten von Mirco für seine Kampfbereitschaft, abbrach bleibt ein Rätsel. Der Abbruch durch den Ringrichter brachte Mirco um die Chance, Berliner B-Meister zu werden. Bravo Herr Koch!!! Eine "Feine Ringrichterleistung"!!! "Riesen Sauerei" sagt sein Trainer, "so wird das Training der Sportler mit Füssen getreten." Ein so ergeiziger Sportler, wie Mirco es ist, hat so etwas nicht verdient. Kein Sportler hat es verdient, so aus dem Kampf genommen zu werden. Trotzdem wollen wir dem siegreichen Dennis Richter an dieser Stelle zu seinem Sieg gratulieren, Er hat so einige Treffer, von unserem physisch starken Mirco, einstecken müssen und hat gut dagegen gehalten. Mirco, für  Dich gilt, Kopf hoch!!! Weiter so fleißig, wie bisher, trainieren!!! Dein Trainer war zufrieden mit Deiner gezeigten Leistung und Deinem nicht zu brechendem Siegeswillen. Für die Ringrichterentscheidung bist Du nicht verantwortlich.

Mirco, Dir übermittelt Dein Trainer einen herzlichen Glückwunsch zu Deinem Berliner B-Vizemeistertitel. Weiter so und lass Dich nicht unterkriegen.

Wir danken unseren Teilnehmern für den gezeigten Einsatz und wünschen unseren Wettkämpfern für die nächsten Wettkämpfe viel Erfolg. Ein besonderer Dank gilt der Familie Skola und der Familie Liebchen für die lautstarke Unterstüzung und die tollen Fotos.