31.08.-04.09.05 - Berl. Meisterschaften Männer/Frauen
↵ Home / Wettkämpfe / 2005 / 31.08.-04.09.05 - Berl. Meisterschaften Männer/Frauen

Berl. Meisterschaften 2012

Berl. Meisterschaften 2010

Berl. Meisterschaften 2009

Berl. Meisterschaften 2008

Berl. Meisterschaften 2007

Berl. Meisterschaften 2006

Berl. Meisterschaften 2005

Berl. Meisterschaften 2004

Berl. Meisterschaften 2003

81. Berliner Meisterschaften 2005

Die diesjährigen Meisterschaften wurden in der Spandauer "Bruno-Gehrke-Halle" ausgetragen.

Diese Meisterschaften standen für uns unter keinem guten Stern. Alle eingesetzten Aktiven verloren Ihre Kämpfe.

Den Auftakt machte Diana Hahn im Halbfinale gegen die Neuköllnerin Natalie Kalinowski. Diana startete in der Gewichtsklasse bis 54 kg, also eine Gewichtsklasse höher als Ihr eigentliches Wettkampfgewicht. Nach überstandener Erkältung boxte Diana unter Ihren Möglichkeiten und kam nicht so richtig in den Kampf. Dennoch bewies Diana gegen die starke und jederzeit überlegene Neuköllnerin ein großes Kämpferherz. In der 3. Runde brach der Ringrichter den Kampf aufgrund der Überlegenheit von Natalie Kalinowski ab. Für Diana waren damit die Berliner Meisterschaften beendet. Kopf hoch Diana. Glückwunsch an die Siegerin Natalie Kalinowski.

Michael Hafemeister (60 kg) boxte im Halbfinale gegen Tobias Stresow vom gastgebenden Spandauer Boxclub 26. Im Juni hatte Micha den Spandauer bei unsere Heimveranstaltung noch klar besiegt. Diesmal konnte der Spandauer den Spieß umdrehen. Micha fand einfach nicht seine Linie und verschlief den Kampf. Zu wenige Aktionen. So kam es am Ende zu einem knappen Punkturteil für Tobias Stresow. Micha, das war nicht Dein Tag, Kopf hoch. Glückwunsch an Tobias Stresow.

Ricardo Fohl (64 kg) hatte im Halbfinale den Spandauer Viktor Bekmagambetov vor den Fäusten. Ricardo übernahm sofort die Initiative und konnte bis Mitte der 2. Runde den Kampf klar für sich gestalten. Leider ließ dann die Konzentration nach und der Spandauer konnte sich bei den Punktrichtern nach vorne boxen. Am Ende wurde der Spandauer zum Punktsieger erklärt. Schade Ricardo, da hat sich Dein großer Trainingsrückstand bemerkbar gemacht. Aber trotzdem war das eine anständige Leistung. Glückwunsch an den Sieger Viktor Bekmagambetov.

Katharina Kmietzyk (54 kg) boxte im Finale gegen Natalie Kalinowski(NSF). Nach starkem Beginn in der 1. Runde baute Katharina in der 2. Runde konditionell ab. Trainer Reiner Kühn beendete den Kampf in der 3. Runde. Katharina, Dein Trainer war zufrieden mit Deiner Leistung, in Anbetracht der langen Trainingspause und der kurzen Vorbereitungszeit hast Du gute Ansätze gezeigt. Glückwunsch an die Berliner Meisterin Natalie Kalinowski.

Die Abteilungsleitung dankt allen angetretenen Aktiven für Ihren Einsatz und wünscht allen Kämpfern für die Zukunft viel Erfolg.